giovedì 16 maggio 2013

Spaghetti integrali con broccoli, patate e pangrattato tostato

Ingredienti (per 4 persone)
spaghetti integrali 300g,
broccoli già puliti e lessati 300g,
pomodori 150g,
2 patate medie,
Olio Extra Vergine di Oliva Pantaleo 50ml,
4 cucchiai di pangrattato,
1 spicchio d'aglio,
peperoncino q.b.,
sale q.b.

Esecuzione
Pelare le patate e tagliarle a dadini da 2cm circa. Poi pulire i broccoli, tagliare le cimette e lessarle insieme alle patate in acqua salata. Ora, mettere l'olio in una larga padella con l'aglio e farlo rosolare, unirvi i broccoli e le patate, i pomodori precedentemente pelati e tagliati a pezzettini, il peperoncino e un po' di prezzemolo tritato. Cuocere per qualche minuto. Intanto lessare gli spaghetti, scolarli e versarli nella padella con i broccoli e le patate, aggiungere 2 mestoli di acqua di cottura e amalgamare. In ultimo impiattare e spolverizzare con pangrattato tostato in un po'd'olio.




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