giovedì 14 gennaio 2016

Torta di mele

Ingredienti 
3 uova, 
1 yogurt cremoso gusto ananas,
farina 200g,
fecola di patate 50g,
olio d'oliva 60ml,
zucchero 130g,
scorza grattugiata di un limone,
1 bustina di lievito per dolci,
4 mele medie,
1 cucchiaio di zucchero di canna per guarnire.

Esecuzione
Montare le uova con lo zucchero. Incorporarvi poi l'olio d'oliva, lo yogurt, la scorza grattugiata del limone, la fecola, la farina e il lievito. Foderare con carta forno una teglia tonda da 24 cm e versarvi all'interno il composto. A questo punto, sbucciare le mele, eliminare il torsolo e tagliarle a spicchi da 1 cm di spessore. Affondare ogni fetta di mela nella torta disponendo a raggiera e facendo due giri. uno interno ed uno esterno. Cospargere tutta la torta con zucchero di canna e infornare a 150° per circa 55 minuti. Infine lasciare raffreddare e servire.

Nessun commento:

Posta un commento