mercoledì 22 ottobre 2014

Sartù di riso vegetariano

Ingredienti (per 4 persone)
riso parboiled 300g,
piselli stufati 300g,
2 uova sode,
mozzarella a fettine 250g,
funghi champignon trifolati 200g,
sugo semplice al basilico 500ml,
parmigiano grattugiato q.b.,
pangrattato q.b.,
burro q.b.

Esecuzione
Lessare il riso, scolarlo e mescolarlo al sugo, a un mestolo di piselli e a una manciata di parmigiano. Dopodiché, imburrare uno stampo per torta o ciambella, spolverizzarlo con pangrattato e mettervi sul fondo uno strato di riso di 2cm circa. Farcire a strati con le fettine di mozzarella, i piselli, le uova sode a pezzettini, i funghi, e, per ultimo, il riso. Dunque versarvi sopra un mestolo di sugo, spolverizzare con pangrattato e infornare per 20 minuti circa in forno caldo a 200°C. Infine, estrarre lo stampo dal forno, lasciare riposare per 5 minuti e capovolgere su un piatto da portata.

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